| Продукт, 100 г | Холестерин, мг |
| Баранина без видимого жира | 98 |
| Говядина | 80-86 |
| Говядина без жира | 94 |
| Гусь с кожей | 90,8 |
| Желток одного яйца | 250-300 |
| Жир бараний 1 ч.л. | 5 |
| Жир бараний 100 г | 100 |
| Жир говяжий | 120 |
| Жир говяжий 1 ч.л | 5,5 |
| Жир свиной 1 ч.л. | 5 |
| Жир свиной 100 г | 100 |
| Индейка | 40 |
| Карп | 96-270 |
| Кефир 1% | 3,2 |
| Колбаса вареная | 0-40 |
| Колбаса вареная жирная | 60 |
| Колбаса сырокопченая | 112,4 |
| Кролик | 91,2 |
| Курица без кожи белое мясо | 78,8 |
| Курица без кожи темное мясо | 89,2 |
| Майонез 1 ч. л. 4 г | 4,8 |
| Мозги | 768-2300 |
| Молоко 3% | 14,4 |
| Молоко 6% | 23,3 |
| Молоко 2% жирности | 10 |
| мороженое | 20-120 |
| Мороженое сливочное | 34,6 |
| Печень телячья | 80 |
| Пирожное с кремом | 50-100 |
| Почки | 300-800 |
| Рыба нежирных сортов (ок 2% жирности) | 54,7 |
| Рыба средней жирности (ок 12% жирности) | 87,6 |
| Свиная отбивная | 110 |
| Свинина обрезная/td> | 89,2 |
| Сливки 20 % жирности, 1 ч.л. - 5г | 3,2 |
| Сливочное масло | 180 |
| Сливочное масло | 190 |
| Сливочное масло 1 ч.л. | 9,5 |
| Сметана 10 % | 100 |
| Сметана 30 % 1 ч.л. - 11 г | 10,1 |
| Ставрида | 40 |
| Сыр плавленный | 62,8 |
| Сыр рассольный ( адыгейский, брынза), 100 г | 69,6 |
| Сыр рассольный ( адыгейский, брынза), 25 г | 17,4 |
| Сыр твердый | 80-120 |
| Сыр твердый (30% жирности), 100 г | 90,8 |
| Сыр твердый (30% жирности), 25 г | 22,7 |
| Творог 18% | 57,2 |
| Творог 8% | 32 |
| Творог жирный | 60 |
| Творог обезжиренный | 8,7 |
| Телятина | 80 |
| Треска | 30 |
| Утка | 60 |
| Утка с кожей | 90,8 |
| Цыпленок | 20 |
| Яичный белок | 0 |